|
| Автор |
Сообщение |
|
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 02:56 |
| Бывалый |
 |
|
Снегурочку с 4 этажа - вот ведь жесть. Да, Насть, начинаю понимать твое настороженное отношение к алкоголю  ... понасмотришься такого, и шутки про белую горячку, пожалуй, смешить перестанут... Томуся, идея симпатичная, но у меня тоже... как-то не очень запоминаются отдельные моменты. Вот, если бы у кого-то было с концерта в Питере в ДК Горького хорошее, крупное видео их выхода на сцену и первой песни, и, конечно, Гитарр в конце, когда зал встал... я хотела бы это увидеть и даже иметь. Какой Петя был... примороженный просто. Да все они, когда вышли. И как заметно их отпустило))).
|
|
|
|
 |
|
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 03:28 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:19 Сообщений: 2815 пол: Жен Город: Москва
|
Dikaya Koshka писал(а): Тань, куда и во сколько? И да, по чем получается? Что входит в цену... Рассказывай! Все, Насть, отбой, блин....У меня мальчик-продавец самоликвидировался и мне завтра работать. Я завтра на работе зависну до конца. Но тему не закрываем, так как в баню хожу регулярно по воскресеньям. Вообще, это Селезневские бани, Cелезневская,15. м.Новослободская, цена 700 руб./2 часа (условно, ну +- час). Можете сходить самостоятельно в этот раз, а на следующее воскресенье, если понравится, то со мной.
|
|
|
|
 |
|
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 03:42 |
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:31 Сообщений: 1451 пол: Жен Город: Москва
|
Про каток: Если смелые и сильные готовы кататься на улице: предварительно время 15.00-18.00 Каток на Петровка, 26 парк Сокольники, Измайлово по крытым каткам завтра с утра скажу поточнее, хотя тут у меня к вечеру как-то предательски, начали проявляться некоторые признаки простуды  , но если, к утру я пойму, что это была провокация, то обязательно сообщу, и не испортят нам обедни....
|
|
|
|
 |
|
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 12:23 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 18:05 Сообщений: 9211 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Надин, у меня на градуснике -18, меня пугают что-то открытые катки, если честно..  Nadin писал(а): ...к утру ...обязательно сообщу.... Сейчас 12,26. Надин, а утро- это во сколько? ;)
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
|
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 13:30 |
| El Bandaniero |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 00:37 Сообщений: 2323 Откуда: MosCow пол: Муж Город: Москва
|
|
всем привет! Вчера был на катке в Парке Горького... ближе к 15-00 наползло столько желающих, что стоял хвост за входнымии билетами и уже на дорожках было много народа - спотыкаться об них только...
Если кто сегодня собирается - свистите лучше смсками о месте и времени.
Вообще наверное лучше утром идти - солнце светит, народу на катке поменьше...
_________________ Да че там, все хорошо!
|
|
|
|
 |
|
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 13:49 |
|
Утро начинается у меня в районе 12.00 да уж глядючи на термометр, я что-то тоже подумала для открытого катка холодновато.... и к тому же, у меня те самые предательские признаки простуды никуда не делись (извините с таким пограничным состоянием, боязно на каток, совсем свалиться не хочется, чуток пережду) поэтому, предлагаю перенести катание на 4-5-6-е число, и я пока проштудирую крытые катки. А там глядишь вдруг, морозец спадет немного.... Если у кого есть инфо по крытым каткам - делитесь.... хотя открытые, конечно, всегда лучше и веселее....
|
|
|
|
 |
|
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 14:29 |
| El Bandaniero |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 00:37 Сообщений: 2323 Откуда: MosCow пол: Муж Город: Москва
|
|
Я тоже за 5-е, хотя мне по душе открытые катки. В крытых как дурак по кругу катаешься, а если это делать быстро, то надоедает - как белка в колесе... или народу много... Хотя в крытых я пока не был...
|
|
|
|
 |
|
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 14:47 |
|
Вот и отличненько, давайте на 5-е, согласна. После 15.00 тоже хорошо  ( совам как-то не руки раньше то  )
|
|
|
|
 |
|
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 14:55 |
| El Bandaniero |
 |
|
|
Еще есть каток в саду Эрмитаж...
|
|
|
|
 |
|
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 15:06 |
|
Бывали, но не очень понравилось, само место расположения звучит и выглядит очень романтично, но собственно площать ледового пространства не большая, теновато, народу много и лед не ах.... В этом смысле на Петровке лучше, гораздо! и еще есть время порыться....  катков много, парк Победы - новый неисследованный....
|
|
|
|
 |
|
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 15:38 |
| Бывалый |
 |
|
|
Настя, Тюльпан, крытые катки - это... не совсем то. Пусть холодно, но открытый лучше. Ну, если 20 градусов будет... тогда так и быть, крытый. А все, что меньше - вполне на открытом можно. Я тоже за 5-е - у меня тоже легкая простуда пока. Петровка - это хорошо. Но у Триумфальной можно попробовать).
|
|
|
|
 |
|
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 18:53 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:09 Сообщений: 1934 Откуда: Москва пол: Жен
|
ух ты! коньки это по мне  я за 5, но только на открытом (с моим опытом катания при - 35 мне нынешняя температура не страшна  ). Могу предложить как вариант каток в Сокольниках.
|
|
|
|
 |
|
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 19:02 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 18:05 Сообщений: 9211 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
|
а что будете делать на открытом катке с теми, кто вымерзает уже после -7С?
|
|
|
|
 |
|
Vicsh
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 21:40 |
| Абориген |
 |
|
Удивительная редкость - тишина на форуме. Одна в компании 2-х ботов  ... Новость дня: Ученые доказали: цивилизация Европы зародилась в России Точнее - в районе поселка Костенки Воронежской области, примерно 40 с лишним тысячелетий назад... Свободная пресса http://svpressa.ru/society/article/19246/
|
|
|
|
 |
|
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 21:56 |
| Администратор |
 |
|
Поселок КОГО? (давайте вопреки законам русского языка посклоняем фамилии)
|
|
|
|
 |
|
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 03 янв 2010, 22:15 |
| Бывалый |
 |
|
Петровку Ира Кришик опробовала уже, говорит, что классный лед. Вымерзающие согрваются изнутри, дааа. На Петровке есть кафе ПРЯМО на катке - можно на коньках заехать. Ну и там все есть - чай-кофе, глинвейн, ага.
|
|
|
|
 |
|
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 04 янв 2010, 01:50 |
| Интернет-археолог |
 |
|
Vicsh писал(а): Ученые доказали: цивилизация Европы зародилась в России Точнее - в районе поселка Костенки Воронежской области Юра - родоначальник европейской цивилизации? 
_________________ I believe in miracles
|
|
|
|
 |
|
|